О собаках

Я скажу вполне откровенно,
И не примите это за лесть,
Собака любит беззаветно
И примет всегда таким, как ты есть.

Собаке не нужен лоск твоей одежды,
И не спросит она деликатных манер,
И встретит хоть пьяным, хоть трезвым,
От счастья визжа, не соблюдая мер.

Ей нужно быть рядом с тобою,
Хоть в радости, хоть в беде,
Разделит любую участь с тобою,
И будь ты хоть в море или огне.

За это и тянет меня к собакам,
Хоть есть и много хороших людей,
Не хочется быть для кого-то гадом,
А где еще встретишь таких друзей.


Рецензии