Мы все по сути

Травы в валки, скосив, сложили,
поворошив, сметали в стог.
Они и так недолго жили,
каков безжалостный итог...
 
И нас в брикет прессуют "стены",
и мы являемся "едой".
По сути - мы всё тоже сено,
а цель одна - поднять "надой".


Рецензии