Высота
Другие действуют законы..
Меняются углы и точки зрения,
Находятся иные объяснения
Всему тому, в чем прежде
Была определенность и уверенность..
На этой высоте ты понимаешь,
Как мало значит, что играло
Такую роль недавно важную..
Меняй на крылья быт налаженный,
И отрывайся от земли повыше,
На этой высоте свободно дышится
Свидетельство о публикации №117081101486