Путь земной

Года идут,не спрашивая нас..
Таков заложен в нас,весь ход историй..
Одни уходят место уступив..
Другие продолжают-путь земной их..
И будет так,крутиться колесо..
Пока жива Земля и живы люди!
Не знаем мы,что будет там потом?
Но знаем жизнь-свою земную!


Рецензии