Матисс - герой...
Не надо нас милый пугать...
Трое суток тебя уже нет...
Маме не мил белый свет...
Мы тебя любим, поверь дорогой,
Срочно беги ты домой!
Ждут там тебя:
Том, Мурзик, Агата Рыжик, и дети...
Все, кто за счастье твоё в ответе!
Свидетельство о публикации №117081101442