Стихи свои любимке посвящаю

Стихи свои любимке посвящаю.
Пишу, творю я не жалея сил.
Божественною феей нарекаю.
Надеясь, что ей тоже буду мил.
Стихами я ее не напрягаю.
Дарю ей чувств своих
Веселый разговор.
Любовью, это все пронзаю,
А может быть,
Пишу я "заговОр"
08.08.2017


Рецензии