Всё мы можем

 



 Я, преклоняюсь перед,
 Нашим пред народом!
 За то,что побеждает,
 Каждый раз врага!
 За то,что дорога,
 Ведь нам-СВОБОДА!
 Чем гнуться ползать,
 На коленях у врага..
 Спасибо нашему Петру:
 Что "прорубил окно" в Европу!
 Что возрождал-РОССИИ МОЩЬ!
 Он доказал,что ВСЁ МЫ МОЖЕМ!


Рецензии