А счастья мало не бывает

А счастья мало не бывает,
Его всегда, на всех хватает.
И ключ от радости такой,
Любовью, мы зовем порой.

Но, не любовью счастье живо,
Да, дарит море позитива,
А жизни светлая судьба,
Прямой не будет никогда.

А счастья, мало не бывает,
но, кое кто не понимает,
Что счастье, это сами мы,
Мы, счастье держим под узды.
10.08.2017


Рецензии