Паутина осенних мыслей
В этот солнечный день,
Заменяя красоту
На косую тень.
Я вплетаю скуку
В эту чудо - ночь.
Убираю руки
От веселья прочь.
Я печаль вплетаю
В ту мечту, где счастье.
И ей долго не растаять –
Я вплела ненастье.
То, что не случится никогда
Я вплела в действительность.
Нежность добавляя иногда,
Я вплетаю бдительность.
Я вплетаю слёзы
В радугу надежды.
Я снимаю грёзы,
А затем – одежды.
От иллюзий свободное тело
Я вплетаю в общую картину…
Не такое уж сложное дело –
Осенних мыслей плести паутину.
Свидетельство о публикации №117081101380
...Спасибо, Инна...Ажур "плетения" так легок...и так...за душу берет...
...С теплом и нежностью...
Фэлам 11.08.2017 10:29 Заявить о нарушении
Инна Гофман 11.08.2017 10:53 Заявить о нарушении