Если прислушаться
Что происходит,
Можно услышать,
Как сердце колотит.
Нет, не от боли,
Не от простуд.
Сердце влюбилось,
Его где то ждут.
Солнышко милое
Есть у него.
Солнышко хочет, сходить
С ним в кино.
08.08.2017
Свидетельство о публикации №117081101363