Море

Скучаю по морю
Волнуюсь, бушую
С подругами спорю
И дома лютую
Мне так не хватает
Ласкающих гребней
Закатов, что тают
В сиянии пенном
Спокойствие-буря
Улыбка-грустинка
Мечтая, тону я
В своих паутинках


Рецензии