Колдунья

Ночь, луна, зеленый свет
Ты одна, а может нет
Тишина, баланс, душа
Пелена была, ушла
Страха нет, сомненья ноль
В лунный свет уходит боль
Оставляя маячок
И наживку, и крючок
Колдовать так колдовать
Кто в сетях? Ах, твоюжмать!


Рецензии