Это наша жизнь
Только наша память, вспоминает путь..
Помнит те мгновения,что прошли давно..
Она,как хранилище:кадр,за кадром шлёт..
Детство,юность,молодость..Где же Вы мои?
Как Вы пролетели,как Вы пронеслись?..
Но,жалеть не надо,мы ведь не одни!
Дети,внуки рядом-это наша жизнь!
После нас останутся,будут вспоминать..
Так цепочка тянется,её нам не порвать!
Свидетельство о публикации №117081101338