Я сегодня в ударе

Я сегодня в ударе
Потому, что со мной,
Моя милая в чате,
Мы довольны собой.
А сверчки за окошком,
Свои трели ведут.
С кем ты милая крошка,
Делишь там свой уют.
Так хочу, что бы рядом,
Ты со мною была.
И несчастий не знала
И любима была.
07.08.2017


Рецензии