Я захлебнулся в счастье

Я захлебнулся в счастье
Хоть и не рядом ты.
Какая ж это радость
Тебе дарить стихи.
А я хотел бы розы,
Любимой поднести.
Но путь тернист
И сложен
И я дарю стихи.
И может загорится
На сердце у нее,
Любви моя частица
Ты счастие мое.
07.08.2017


Рецензии