564. Советизма отбросив скорлупку..

"Советизма" отбросив скорлупку,
Нищетой мы шагнули к мечте:
Заработай и сделай покупку
В любой час и что важно везде.
Есть теперь даже краб и креветки,
Осьминоги и всякий лосось,
Ставит жизни иные отметки
Нам «Тойот» руля правая ось.
Но дороже всего те свободы,
Без которых партстрой омертвел,
Перманентные с властью разводы,
Чтоб народ стать врагом не успел.
Лишь теперь видим, мы, как отстали
Свой задрав государственный нос
В бесконечно –фальшивом реале
Век тащившие с призраком воз.


Рецензии