за окном идет дождь

за окном идет дождь.
Растекаются лужи.
Где ты счастье мое,
Ведь тебе я так нужен.
Не горюй у окна,
Слез не лей понапрасну,
Ты прекрасна всегда,
Позову тебя в сказку.
Солнце будет сиять,
Над твоей головою
И дожди никогда,
Не прольются душою.
Где ты радость моя,
Не грусти в одиночку,
Я приду за тобой
В эту сладкую ночку.
07.08.2017


Рецензии