Итак, начнём...

Итак, начнем,… Начнем опять…
И кто предпочитает спать,
Когда в окно струится свет
И открывает день объятья?
И снова не могу понять я,
Какой колышется ответ
За этой легкой занавеской?
То ли в уме он неуместен,
А то ли места вовсе нет
За ворохом тех наслоений,
Которые, подобно тени,
То появляются, то вновь
Вмиг растворяются в просторе,
Как будто их вбирает море,
Как будто им навстречу жизнь
То раскрывается, то то снова
Их проявить тотчас готова
То ль через магию тех призм
Что раскрываются как слово
А вслед за ним и тот просвет,
Вступить в который - как совет
Опять услышать долгожданный...
Почуять миг обетованный,
А то ль почувствовать корвет
У самых берегов сердечных...
Алеет парус бесконечно
Как зарево тех парусов,
Что как всегда над облаками
Раскроет Солнце... и над нами
Крыла раскинет вновь - любовь...
А дальше... дальше нету слов))))


Рецензии