Что, в мире вдруг произошло

Что, в мире вдруг произошло.
Когда случилось это.
Любовь, забыли все в лицо,
А деньги стали светом.
Ложь, стали правдой называть,
А счастье стало кредом.
Цветы, не стали мы давать,
Довольны лишь буклетам.
Что, в мире вдруг произошло.
Когда случилось это.
Любви, прекрасное лицо,
Осталось лишь заветом.
07.08.2017


Рецензии