Строка за строкою
Пишу, что то я.
В потемках блуждая,
Где радость моя.
А радость моя
От меня далеко
И даже не знает
Как мне нелегко.
Сидит за столом
И читает стихи.
Но эти стихи
Для нее далеки.
Не трогают строчки,
Душа не поет.
Ведь радость моя,
Одиноко живет.
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117081101302