Да что стихи, пустые грезы
Фантазий дух пролил тут слезы,
Цветная расцвела тут канитель,
Но Солнышко любимое, поверь,
Что я открыл перед тобою дверь
Не в сказку и твою мечту,
А жизни нашей, светлую стезю.
07.08.2017
Свидетельство о публикации №117081101293