Август...

Август... город укутала тень.
Ночь теряет свою быстротечность.
Я не видел тебя, только день,
А, казалось: как будто бы - вечность!

Наша встреча — как сказочный сон,
Посреди обезумевшей ночи,
И, пусть даже закончится он,
Мне уже не забыть твои очи!

Лишь один обжигающий взгляд,
Словно искра и... сразу пламя!
Не свернёшь! Не отступишь назад:
Все мосты сожжены уж за нами...

Тихий шелест мятущихся губ,
Откровений порхающий ропот...
Слушал старый, раскидистый, дуб
Двух сердец,гулко бьющихся, топот.

И в звенящей ночной тишине,
На краю уходящего лета,
Песня снова почудилась мне,
Что душою ещё не допета...

Август... город укутала тень,
Крик совы, на окраине леса...
Я не видел тебя ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Здравствуй, Маленькая Принцесса!


Рецензии
Супер! Чувственно! Пишите больше подобных стихов Александр. У Вас это прекрасно получается.

Артур Каралис   11.08.2017 22:08     Заявить о нарушении