На присуху
Её всяк школьник знает.
Но лишь с его прутом душа
Сей заговор желает.
Клался прут тот под порог
Перед тем, кто мил.
Он об этом знать не мог
И в избу входил.
Этот прут уже потом-
В баню на полог.
Где сушился год при том,
Как коренья впрок.
Да девица на мирском
Шопотом молила.
Чтоб милёночку теплом
Сердце иссущило.
И случалось помогал,
Той молившей прут.
Я от бабушки слыхал,
А в любви не врут.
Свидетельство о публикации №117081101276
хорошо написали!
Колхозник Волошин 18.10.2017 20:23 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 19.10.2017 07:36 Заявить о нарушении