Пиши поэт!

Пиши поэт! Строчи писатель!
Пусть ты не знаешь, кто читатель!
Не суть в желании писать!
А суть в желании читать!
Познать наш мир, простой и сложный.
Во вне,.. Внутри… и прОтивополОжный.
В смятении чувств найти души разгадку,
И ею поделиться с Вами -без остатка!


******************************
О СЕБЕ немного в прозе:

Трудно написать, что-то дельное  в двух словах о себе… , тем более о себе как о Ариксоне Шустры. Хотя я  постарался сделать это в “Автобиографии” /Ариксон Шустры2 / www.proza.ru/. Трудно так же добавить, что-то о том, что уже опубликовано. Спасибо что зашли и прочли!
 
Понравилось, не понравилось это другое дело… об этом никто не узнает…, если ничего не задело, или душа не йокнула,… или осталась равнодушна, …как к чему то не своему - чужим, далёким, или непонятным  чувствам.

   Ибо стихи, ли проза ли , то  есть то, чем мы все занимаемся, литературным творчеством назвать часто еще труднее, … но чувствами простыми или сложными наши произведения полны… ...Или рука не поднялась написать пару тройку слов, рецензии, или отклика… я не в обиде...  Пишем же мы для читателей по большому. Конечно, замечательно, что здесь они чаще и "писатели"…

   Спасибо , что зашли почитали… Еще большее СПАСИБО, если откликнулись и написали пару слов впечатлений! Будьте благополучны ...!

******************************************
Пиши поэт! Строчи писатель!
Пусть ты не знаешь, кто читатель!
Не суть в желании писать!
А суть в желании читать!
Познать наш мир, простой и сложный.
Во вне,.. Внутри… и прОтивополОжный.
В смятении чувств найти души разгадку,
И  ею поделиться с Вами! Без остатка!


Рецензии