Мы, братик, будем просто жить! Нурисламу

Нурисламу Шагимухаметовичу Хисметуллову в день рождения 12 августа 2017 года.

Сегодня в Керрборо льёт дождь, вновь ливень будет шаркать стены...
Здесь с влагой местной снова ждёшь в твоём грядущем перемены.
Надеюсь скоро, Нурислам, пройдут невзгоды и болезни.
Тебе воздастся по делам!!! Своей карьерою, любезный,
Ты стольких в школе научил полезному для жизни делу,
Работал из последних сил, нёс детям знания умело!

Красавиц, милых дочерей, растил с женою превосходно!
Не стал от доли тяжкой злей, остался мудрым, благородным.
Бог подарил тебе внучат, веселых, умных, симпатичных,
Воспитанных на новый лад эпохой столь проблематичной...
Уж старший долг исполнил свой в рядах армейских честно, смело!
Для нас он стал уже герой, солдат отважный и умелый.

Пусть богатеет весь твой род. Прекрасная всех ждёт карьера.
Пусть каждый досыта ест, пьёт, не забывая во всем меры.
Пусть жизнь счастливей, чем твоя, ждёт каждого из ваших внуков.
Пусть не болеет Асия, не ведает забот со скукой.
Пусть каждый новый юбилей тебя лишь радует, братишка!
Не станем с возрастом мудрей, читая вечерами книжки...

Живи с  Надеждою, что дед тебе подарит долголетье.
Пусть лысоват теперь и сед, но красотой всегда был светел.
Ума тебе не занимать, и с Асей чудная вы - пара.
Привыкли рано вы вставать, и организм ваш стал усталым...
Не стоит годы ворошить! Все, что прошло уж стало милым!
Мы просто, братик, будем жить! Ведь Бог подарит всем нам силы!!!

8.08.2017
Carrboro, Sew Carolina, USA.


Рецензии