Шоколадка

Сплю долго и сладко
Ты-моя шоколадка
Десерт, леденец
Нет- в сердце свинец
Может уже навсегда?
Не беда
Буду с этим жить
Любить так любить
Наемся сладкого
Позагораю, и стану сама шоколадкой).


Рецензии