Вчера

Берестяная – хвойная тайга.
Парит тетеревятник словно дрон.
Смола на елях – словно курага,
И ветра с кедрами оркестрион.
Ручей ползет пластунски по камням.
Тропы зеленый шрам хранят кусты.
Прости, тайга, за прошлое меня,
За то, чего не будет,
Главное, прости.
10.8.17


Рецензии