Бывало ли
Но безответно... Будто-бы стена,
И руки опускаются бессильно;,
И жизнь как-будто смысла лишена.
Бывало ли, чтоб встречи вы искали,
Но тщетно, уклоняются всегда,
Бегут спеша в погибельные дали,
Не зная путь лежит их в никуда...
Бывало ли, что жизнь свою отдали,
Чтоб чью-то кровью искупить вину,
В ответ же уксус с желчью вам подали,
И насмехаясь в светлый лик плюют.
А было ли у вас, что вы воскресли,
Спасительную приняв благодать,
Чтоб с Иисусом быть навеки вместе,
Ему "спасибо" и "люблю" сказать!
Свидетельство о публикации №117081101239