Один в тиши тоскую

Скажи ты мне,пожалуйста,скажи,
Я для тебя ещё ведь существую?
Не жили мы среди вранья и лжи,
Но я один,один в тиши тоскую.

Быть может ты забыла,всё ушло.
Ушло всё то,что было между нами.
Теряю я тебя,твоё тепло...
Ты не согреешь тёмными ночами.


Рецензии