Ах травы, травы
Ах травы,травы,травы,травы,травы!
Косить их хочется:налево и направо!
Махну косой, трава в рядки ложиться.
А запах-то какой!Аж голова кружится!
Ой,ой,ой,а запах-то какой!
А запах,а запах,а запах-то какой!
Сижу я на пригорке,вдыхаю аромат.
Картошечка в мундирах с огурчиком лежат,
А рядышком укропчик и крынка молока.
Вот это братцы чудо!Вот-это брат еда!
Ой,ой,ой,а запах-то какой!
А запах,а запах,а запах-то какой!
Вот ночь уж наступает..Костёр уже погас..
Закат вдали сияет..И трав уж не видать..
Но,запах-то остался!Весь воздух им пропах..
Аж голова кружится!И хочется летать!
Ой,ой,ой,а запах-то какой!
А запах,а запах,а запах-то какой!
Свидетельство о публикации №117081101224