Уходишь? Прощай навсегда
желаю тебе только счастья,
ну хоть вспоминай иногда,
среди холодов и ненастья.
Уходишь? Желаю добра,
в душе,- ни обиды, ни горя,
и не поцелую с утра,
не подарю слов нежных- море.
Уходишь? Успехов тебе,
наладить свою жизнь прекрасно,
себя береги в суете,
не трать своих сил понапрасну.
Уходишь? Не буду держать,
дороги у нас разойдутся,
всё сможем с годами понять,
но, чувства уже не вернутся.
Уходишь? Навеки прощай,
судьба видно в жизни такая:
разрушила наш нежный рай,
как будто в "подлянку" играя.
11/08/17. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117081101203