Брат

40 - пролетели эти дни
Разделила нас стена миров
Я-одна. А были мы-одни.
Понимали многое без слов
Вкусы, интересы, разговоры
Шутки, жалобы, любые споры
Слишком много было совпадений
Слишком мало стало вдохновенья
Как привыкнуть? Ты привык? Иль нет?
Мозг молчит, душа не отпускает
Ты ведь будешь мне давать совет
Знак, виденье - что-то, я же знаю
Я не плачу, даже не грущу
Я вполне живу и улыбаюсь
Я тебя наверно отпущу
Завтра, нет сегодня, нет...молчу...


Рецензии