Пристрастная эпиграмма

Нередко в миру образчик благости
Способен на самые разные пакости:
Он считает, что имеет на них право ...

Поднакачавшись для храбрости наглости,
Он искренне делает разные пакости ...
Пакостность - сущность его нрава!

                11.08.17


Рецензии