Мимолетно

- Приветик
      - Здорово
 - Скучаешь?
      - Мне клево
- Красива
       - Спасибо
- А розы?
       - Нет, поздно
- А чувства?
       - Нет, пусто
- Случайно не плачешь?
        - Нет. Солнечный зайчик...
- Ну ладно
        - Да, рада
- Звони
        - Странный вечер...
- Вернись...
        - Нет, конечно...


Рецензии