Я тоже был...
. . . . . . . . .
Но вот без них, скажи мне, друг мой, кто я?
И что я знаю о себе самом?
Вадим Ямпольский
«Стихи исправить ничего не в силах...»
http://www.stihi.ru/2017/06/02/10503
Я в кабинет к нему вошёл в бахилах.
Редактор долго цокал языком:
– Стихи исправить ничего не в силах,
Ну, разве что – разбавить коньяком…
– А может быть, корректору на правку?
Строфу к строфе подгонит, как портной…
Он мне в ответ, вертя очков оправку:
– А может, просто – водки с ветчиной?
Я ох... (побледнел)! Хотелось возмутиться.
Он мне вернул изрядно мятый лист:
– Попробуйте к вахтёру обратиться,
По совместительству, он пародист.
Вам объяснят, зачем вы в мире этом,
И кто вы – рифмоплёт иль словоблуд.
Я тоже был талантливым поэтом...
И просто гением!!! Стихи не лгут.
Свидетельство о публикации №117081101170
Я оду о России сотворил!
Да что там оду - Гимн душе широкой!
Отнёс в редакцию, откуда послан был
На языке Есенина и Блока.
Сейчас над новой одою тружусь,
Она, уверен, на порядок круче!
А то что послан был, скорей горжусь,
Ведь послан на Великом и Могучем!
С уважением и философской улыбкой: А. И.
Александр Игринский 04.05.2023 16:11 Заявить о нарушении
Привет, улыбающийся философ Александр!
Олег Демьяненко 2 05.05.2023 07:19 Заявить о нарушении