Моя любимица

Кошка свернулась в клубочек
И рядом со мною спит
Она доверяет очень
Хоть вынесла много обид

У кошек свои размышленья
Жизнь до и жизнь после черты
Разрушенный мир был виденьем
В удачу не верила ты

Но боги твои улыбнулись
И тихо подкинули ДОМ
И ты королевой проснулась
Нет-лучиком солнышка в нем

Теперь для меня-как ребенок
Для мамы моей-компаньен
Для сына - игруля-котенок
Для дочки-от стрессов заслон

Любимый пушистый комочек
Мурчит у меня под рукой
Поет колыбельные ночью
А днем сохраняет покой


Рецензии