Просрочены

     *   *   *
Просрочены признания,
И вздохи неуместны,
Теперь наши свидания,
Учтиво – бестелесны.

Ты вредная привычка,
Что сердце мне морозит,
Чужая электричка,
К нему тебя увозит.
               
                03.01.04 Харьков


Рецензии