Сонет-0059-2-

Взгляните на мужчин (и женщин - если можно)
В тот час всё благодарное, и  всё у них "нечаянно"
("тревожно" не подходит нам, ненужно и "ничтожно",
Вам в продолженье "чайное",  а лучше бы "отчаянно").
**********


Рецензии