День рождения

Господа пожелайте удачи
И любви затаённой большой
Счастья детского в радостном плаче
После бури душевный покой
Ощущение нового вкуса
Свежих взглядов на жизнь и мечты
Честных слов без надменного гнуса
Не порочной святой красоты
А в достатке ни много ни мало
Вечность любого мгновения
Середину конца и начала
Светлого дня рождения
 


Рецензии