Чем нас кормят? 2799. 05. 08. 2017
Боря сою вместо мяса
Крутит тонны в колбасу.
Госнадзор лишь точит лясы
Ветчину им принесут.
А народ за мясо платит
сою между тем жуёт.
все привыкли, всё прокатит
наглый хам деньгу куёт.
Вместо масла от коровы
Масло пальмы мы едим.
Кенгуру в тушёнке ОВА,
В шашлыках залаял Бим.
Чем нас кормят, мы не знаем,
Но всё кушаем подряд.
Скоро мы, как Бим за лаем
Экстрасенсы говорят.
Свидетельство о публикации №117081101108
Нина Лазуткина 08.09.2017 09:05 Заявить о нарушении