Время

               
Мы от времени прячемся
В омут хлопот
На работу, на службу
В свой сад – огород
Мы от времени прячемся
В шумной толпе
Или в группке товарищей
Равных себе
Средь игрушек любимых
Где куча – мала
В изменённых прическах
Где пестрит седина
О годах привираем
Как о чем-то чужом
Не на век – понимаем
Но пришли и живём
… Ну а Время игру свою водит
Всех в свой срок неизменно находит.               

        12.01.04 Харьков


Рецензии