***

2796. 04.08.2017.
Сиянье девственных ланит,
Твоих очей очарованье,
С утра мне чувства бередит,
Я счастлив только любованьем.

А любоваться я готов -
С утра до поздней, поздней ночи.
Ласкать любовию без слов.
Ах! Как прекрасны твои очи.


Рецензии