Одиночество

Исчерпаны все темы
Тень самосохранения
Хромает одиноко
По сердца этажам
Растрачены запасы
Желаний и терпения
У пыльных  его  окон
Скопился всякий хлам

Давно по телефону
Звонят лишь по ошибке
Я вычеркнут наверно
Из книжек записных
Следов не стало к дому
Уж не хожу к калитке
В глаза мне смотрит вечность
Покорен я и тих
               
         07.12.03 Харьков.


Рецензии