Свидетельство Живого диалога...

Великая Владычица Царица, красиво, нежно, тихо, не спеша,
На ушко мне шепнула тоже тихо, ПСАЛТЫРЬ, читай МНЕ, только не спеша.

А я и так всегда к тебе с ЛЮБОВЬЮ, особенной смотрела  прям в глаза,
И видела, как тонкою струЁю, стекает вниз волшебная струя.

Я очень берегу сию икону, я очень сей иконой дорожу,
Свидетельство Живое диалога, но только не во сне, а наяву…

НАДЕЖДА приклоняясь, на коленях, в саду чудес молилась за меня,
Чтоб ВЕРУ и ЛЮБОВЬ в одно мгновенье,  на поле жизни снова обрела

Судьба моя. Так надо, значит, было, пройти по тропам битого стекла,
И срезать в кровь совсем босые ноги, в познании у Света и Добра.

Теперь мне сердцем слышно голос свыше, и если на дороге встречу змей
Великая Владычица Царица, меня покроет святостью своей.


Рецензии