Луна

луна сквозь ветки проходила,
их раздвигая на ветру, качая,
проникала, ныла у самого окна,
до самой глубины выматывала
ясность, прозрачное всевидение
стекла и мира за оконной рамой,
бестрепетно смотрящего в глаза


11.08.2017


Рецензии