Как странно в жизни происходит
Когда совсем ты не готов
К тому, что счастье вдруг находит
И зарождается любовь.
Она дает по жизни вдохновенье,
Готов ты горы все перевернуть.
Ради того, кто рядом в то мгновенье,
Ради того, кто не дает уснуть.
Кто сердце заряжает биоритмом,
Кто душу тронул добротой своей.
И ты становишься такой уж близкой,
Вот это единение сердец.
Наверно, это счастье с большой буквы,
Ты понимаешь, что не можешь без него.
Хоть и пути по жизни очень трудны,
Не променяешь свое счастье на вино.
Свидетельство о публикации №117081110611
Юрий Тютюников 11.08.2017 23:43 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 12.08.2017 00:06 Заявить о нарушении