В бреду

Горел в бреду,
Болел, страдал,
Сам в исцеление не верил.
Попал в беду,
Ещё не знал,
Что бог во времени отмерил.

Что было там,
Во тьме со мной,
За жизнь с недугами сражался.
Взывал к богам,
Старик больной,
В поту холодном просыпался.

В смертельной схватке,
Жизнь и рок,
Жена неистово молилась.
Но всё в порядке,
Бог помог,
Бывает в мире справедливость.

Рождался день
Будил от сна,
Росой на травах золотился,
Цвела сирень,
И солнца лик,
С улыбкой милой появился.

Тепло ладони,
Рад жене,
Моя божественная Нюра.
Слезу прогонит,
Скажет мне
Ты возвратился,-Здравствуй Юра.
 


Рецензии