Не банальное и банальное

Поджидаю кленовые листья, опавшие.
Соберу их в охапку, и будет салют!
Салютую тебе я, любимый мой, старший!
Отдаю, вместе с бруствером, целый редут!
Повоюй в укреплении, только что занятом,
Соверши неожиданный свой марш-бросок!

(Не забудь только, после, забросить в "стиральную"
фантастически найденный, мною, носок...)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.