Фантик

Не забывай дышать,
Мой близнец, братик.
Бросай лезвие и возьми плуг.
Твоя душа -
Очередной фантик,
Прилипающий на каблук.
Вечером встань с кресла.
Ты знаешь -
No woman, no cry.
Ты - покорный товарищ леса,
Немой товарищ.
И то, что у тебя в руках -
Отдай.


Рецензии