равновесия ради
маниакально возвеличиваю
твои мысли
уходящие корнями в небо
где ты?
в осознании своего обезличивания
рвешь сердце твоё-моё на части
обменяемся?
свою половину вышлю авиапочтой
твою встречу "срочным"
раны уже не кровоточат
приживание проходит успешно
чувства слегка смешанные
а мы
такие уравновешанные...
Свидетельство о публикации №117081110521